Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hsfXGRgdrf6jALFR