Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Df4gVRGGnMZzMKj1