Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4rkxdaA36sZ6Jt6u