Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
76CjW0TsnjkCtm6N