Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SKAeks4hHyLwfWP5