Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiUM6WjYFqo22G9KqMVq0aTfIJAcwM7brD6D79XMI3eiUqKuppV4mTt5zbL9+zknS8+2KBmuQinDWDVtRHAbAMp4TNu+G49urZic87zXSJV7jw8c6UTxJWkkYZBQr1Q2L8WgKmKno+/XnC7AKIMNeI0j5dAmZfvSc0YRGn7BaXGNRPBOka07yYAV6wfNuKIze3Q1SpaXNo7fh8qcSOIMU7e8cjubb7aQdx6eHgykqFP9D2iiQnzGbVyrPpJNmZqQEpvtYw5zL+0rp5eTESZuoEShuZAZDrBdDydckh7w6e0wVOAWZbfIbkGsKughSKY42MHXSxku8HcHdoDrn93a0r7e6GTdbZ63TdudN0m7FcewUSh6sVGU0OwcklJgkZ3HSQUZQjnOU80whLAQlGdbW7UjkM5TESdKMO8WsUem3doIENXPCFLo4Oxn2F1hqQGSF56CQ5mKKJaJ8ziO1njvu9JBLjamnPSaq/9imnuJIuHvSSzlRguL7aKmE61Jhie0wSEsUfxMpZnArLeOoXbN/9JmhFD0z6/EePp4yLtjW54bpGgZdjVwXos+Zhm39jrphU2/3XiSgXk72F2fVdWNopvaMuwLSMsyA0uPRoJaPr5ktH7CCsfQHl2+E5XyjXh5ahybxlL3Ycbe61yDLSbv9NnY+jz+sG2tq36WRXACyKCPqGEIN2IwfyyZr8GqpB3u/WmvvGjqeYQo1Ld3EEXvW0w9tqLdT4+9ElgOVoh8vb13t9tWAvL/ZXVZKk7z7xyhuNcFHobHmrk38+UelpIWXZt/IagottBbqHUIC2+sVJwxUpLDVgmgmX3vlOegd/H2+eGlQyoatJLin1KdlWXbYddcj/FQfc2xvvn9//w1QGUNLA0dsSEl7b0weXL485v825t7SHj7Ckr8wuyZ6hxRf3ZiZVioeV1jsvrIraSnxZTYjNT+Wan2ZovKnVq+RouKHVq/xGwvJWs8=
KHwEeCHEfkYUT4BD