Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G3vJEubEETXKtTyB