Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nV5rGZqACMXKSEWP