Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Unc3PXYh5wr51qBV