Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HpC6F2TghQg7UBWB