Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p73tzXnsT67764qQ