Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fQJP5FrFknU6GKyt