Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JGjDktBfb0vP9h1w