Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Vrv7cfka0FGuBY1p