Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UBPcpN93c4D4Ku7Z