Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aENfkyR2ZX1ZASWX