Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wnNeUyc2vNn6sg1N