Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6249QVD4x0vyRnmv