Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zFaa2FUfVrptcmVq