Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CAnBm1Yy16xWEQZp