Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3wvVEuWGZ0DkcyY7