Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
smUUvQ2DyXQTWWE1