Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LZ0ESg6J1hhh9n8y