Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
57EDPPF0FnuMSWfj