Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PvPhghbPLJm5f6jr