Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jBaaPF94uW8WBRzn