Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3xCGMwqZA1VG6IRWNUdCm3SCTnIBZarv+4GO/fobQjU6Juppa6mXi8PrEfv2cl0SX2/usugYhCaMdr+4HXhVozBJCFx1vOrmptb3LbiVa4TU+faztB7OwHnrVOMNSdrz9uD8HTKX/fXh7DUYBhNetVCM2X0GsnjynFcn8z1guh5jvn6lGa0aS6j2oJUs6HtfqcLcaSSVMHd0NEz8lxzFE6HjndDTZbmfNILg4HYzQXvE/pLUEcYvpolA5FVaasRYCqOphBQsmdoXSq1nDSpvIMUimRQwjrJYjwdYkgaS4epxJsJok3SR3INYZqP0kheJoA3MrbbzC2zE8DIprvjKjPbVVtaBWb9Uvmu1moxEGrZbVVOJkpQpnM++AuOSzsBWEbaR5xnCCEhZLhDnPSIyVcTviSYrCIAxrQRs9/qLeaIfvEM/0glCJrluN0WTHQaJYSjQkEvr0ao2p8s215TaPmFA4c7TBRPaeetTRPAIenjVSQiTP8M5fSW67VFhgMwzC4MTdi+zfYCIM4DKzZv/oU51l6IVVT4/kcVTxHmw9pqkqAdDN2HYheowq2JbvqB0z1fboRQLy9WR/MVrcNEZ6bg64LR0NwDRINR0PSuH4ZsHyEUuYCndk+UZowjby9Yl16hBH1fMDdItTBlnNms33gfVh/GGsWNL1+lowDshwjMhz8DSgKTsXTMbdxVKP3n6bvj7kOBbjDEqS3MwSeMbQj+nT2ZFxdxzzgULRT/2Jrde+ahC7u8NloTRJOn9cYtcNXLQY4+zSwl9+TnJUOMn4WhQjaKkUlx8Q4thc3zNCQfoSGy3wU/Gme85JZHD3l8VJLslzWs5uR6XP84ZsseW25/e5+HJuJD/+/hj9C+dQQsMZG5Kj3hmQB/3XZ/zfPO6s7NETJrmb5pCdDzxxlcP0vFDxvK5i9pXeCEOJL2lKSj4mlfoyQvmHrG4lQvuPWN3Kb7bjVSY=
Cfez88jhPdLSxsv2