Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SLUF2UdjpDJYSgYg