Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JSn5V87T5YUVvS8C