Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Lt1180WhYY3wY0cL