Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
J5Ppejb364uWQ9CS