Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Yc83Dz04bLS5samT