Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ESmPYydQJ1X6Gct7