Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2mDzzKfrKVMdX2QW