Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FVHuiUM6WjoFqo2WDalVGS3atBvkJAcwC7brD6D79XOAdjAl6mrqi14mTt5zYr9+znHii/Ui95YgJGG07TeC0PeApiwjdNr2R/e9esu/6NTiOV7i/cdaQTiOGpHvpTmWsu0X40ECmMrgx831JRgFEH6n5sUsmUOqDp7TiuTBVyxnN5gXz3jxkpHMW4Casaztc602d71YKmHy6KyY+CU5TiFGuzv7o9l6PW6G4en+YIwKxf+Q1hLENabTUuWJsNJMtRBAVRcrmDLxWCo9H59YaRM5BMm0SGGA1Wwg2JJkkJVnj3MJVkEmq+wOxDIHVQQpFUcrSKy08Ryvh/DQL8/5kxntqrWqh/XGWeO02TgJm1EYnVuFEnszVRrNfAPiko+jszBqIc1zhjOUsVQizHlOUqyM2xHPJsjkENXDFnp+oxE2PyCe6ymhEl2enQy6MywUILLAU5AowcYCA3PHXCGSsl7SZVQB1QE/9NorFn7AjFzuaMmJ7B661lEcAQ8vWisjkuf4MZhLbjtVWGAzDMIAxt2HFF9wLwzycjNn/+hTnefolVmPdixylHGBui7TVFUgqTe0nYiNt9fVK2pHUbXeeZGAfDvZ34yWl5GBTsyWt+WlQZoGqUbDfiUu3xFqPmMJI+GONd8JzdhKvj3D9j3jKHu+wXB5J0Lm42bzPLTenj+NOSsq45UWjAMyC03kMcDq0wk7FlXG7+VST25/L07fdH8sxTlU9H9jSygaiz/1rM42kbsNuh0oFf1ydW/rvm8axOPd5rJUmmTtZ9/YVQwXZch4vTLx1++cLTycnAy0KIfSTCkuPyLEsbleMEJBBhIbLQgm4p3Vpb1Gw93Rx0k3s+3utnx3lHqyLdoWJrDd0S81Pcc28rv3dweG0hhKaDhiQbbwd4bo/tXbU/9vF+8s7cEBpdyF2XTcG8K46tV0Uqp4XJ0x60p7wlDidjIhFT+lKn0Zo+0PsU4tRsXPsE7tD3UqcLk=
E9q1NSE6CSDAGLvA