Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Qn5mtEKZFc7zYMrz