Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aQTaNwFjUHz8rn3t