Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hw5vK8KJTLZh3RmJ