Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF9v2jAUxd/5FFHeiZN0UDYFqo21G1KrMlq0aS/ISW6KszR2/QfoPv0cQjs6JepqaqmPxMm5N/bxz4dEJ5vbwlkBF4SWQzfwfNeBMqEpKW+G7vz6rDtwT0adKMcrvH/bwPMXYRC6TlJgIYZuNe7FgEvh/bg4/wxaAbg76jgRjXNI5JP7lCSF9xWL5QVm1T1OtKIkdW5BLmk6dJmS26tOJCTXfYzWlP8SDCcQod2V/dF0s1n0fL+/PxihSvE/pJUAfo7Lm0bljBtpJopzKOUYS7ih/L5ROl8cGWkTMQNBFU9giuVyyumKpJA2d48LAUZFsnV6BXxVgKyKNIqjNcRG2jjHmxncTZp7/qhHx3Iju343OA76fT8Y9PrvBoFRKb43U43V9DsgJtgiPPbDAVKsoDhFKU0EwowVJMFSux2xNEOhH4Zdf4Aenwj84yOUCIFyXBAqUEI5oJhSqaUx8/SI4fJOKZe4sLSwRIyfetNSHQ53zxooJYIV+N7LBTOdKsyxHgauMWLvRao3uOYabIWes3/0S1UU6IVdz3fEsdRxBbQxVaVsAc/ZzHQixrSUsGlfUTNWys3OiwTE68n+pmXzYTFVsd7YplTU4FIg5Hw2aYXimwPKJyxgzu0R5TspU7oWr0+qfWdY6p5tYducKki+6PXe+8ab8Ke2YMspd6o4ZYA0v4g4BEuTMqOHAkm7ulnqwdNvy8/bvEYTXEBLYlsYAk4b+SFlWtsq9rZhPdAo+uX02tRj3xTw+6vtz0Zpkg4f3WFGfxtHinZ0a+Mv3x81IqxkecWb0bOUkokPCDGsf99SUoLwBNZa4GX8TZ4xe9HA3l8SK/mjzmM1qy21HtcHsMFSm+7b52LKodF79/wu4jfWkFzBAQtSI94aiCenr8/2v7nbWtvTJyyyV2abkbccsZW7VNyoeNhpote1POOaEpdZRlo+FrX6MkL1h6pRJ0LVR6pR5w/NFEv1
UnsEwG3969WtN1xw