Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aGk5q5TjnERH13W8