Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pV6LSAxfjzXFdQeP