Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDiAKnQJVS+mG1GqMFm3aCzLJDZgF2/UHH/v1c4B2dErU1dRSHx075177Hp97kuhis8y8FQhJGO34tSD0PaAxSwiddfzxw0217V90K9ECr/DxsnYQTuq1uu/FGZay4+fzwRQwlcGPu9trMAgg/G7Fi9h0AbF6sU4rkgVfsJzfYZ6v8aIVI4m3BDVnScfnWu2eepFUwuTRXTPxS3IcQ4QOT45nk81m0gzDs+PJCOWI/wGtJYhbTGeFyKmwwoy1EEBVDyuYMbEthF5MGlbYRI5AMi1iGGI1Hwq2IgkkxdnjTIJVkHSd3INYZaDyIIXgaA1TK2y8wJsRPA6Kc740sz21UdWwWmvVzprnjXbt7LwZWoUSRydVGM3sAXHJJ/VWWG8jzTOGE5SwWCLMeUZirAzbEU9SVA/r9WrYRs9v1MJWA/FMzwiV6LrVGF5ykmBAsTTDq/4KKCwNBwIztqzzkAmFM0cVJrL3kqSO4gh4fJVJCZE8w9tgIbntUWGBzTQIoyfuNpLv4EEYhcvMmf2DT3WWoTdmPT5Ij6OMc2XrMU1ViQLdjGwPoseogk15Re1EU20OXCQg3w/2N6PFXWOop+aG28qjUTANUo1Hg1J1/LjKcoUljIU7aflOaMLW8v0l65gijrLnO9Ut9hlkMWk2z0Pr2/jTcLGk7/W1YByQETIiT9GnAU3Zqcpk6F0M9UTuD0rsnZVjMc6gxMxNLCXPMPrJgDq7M+7u436iEPRz/8GWbN80iO39blgITZLOM03s+oGLJmOoXZr42y/KXiuc2HwtijVorhSXnxDi2IyXjFCQgcQGC4JUfOyuc+Qa3H22OLEme6u2V29HqU/3Ldmi5rYX+DUHc6orP7x/cP+FMZTQcEJB9lrvTJEH/fcX+b+W3Fnawxei5C7Mzj7vBMWVE9PTQsTT2oqpK70RRiW+pikp+aFUyssI7X9mdSsRyn9kdSt/AEbWVZw=
pmz3Uv7pbp4GhPcs