Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ysBFrD0dzQMaNBjV