Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZKuLDRMjkq9ML6Jh