Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bqYxuth3CHXvj2qB