Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ugreqsCyKL6AmvBe