Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a6aBQEgvZJjaSpLb