Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EcNsr0n1jZxD5b9h