Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4097n6H0f58YkZsS