Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D9gZLjVb12ZQ9y8e